كيفية تجميد الموز

كيفية تجميد الموز

كيفية تجميد الموز
كيفية تجميد الموز
لا شيء أفضل من الموز المجمّد. فهو متعة حقيقية سواء كنت تأكله لوحده أو عمله عصير.
إذا ما هي أفضل طريقة لتجميد الموز؟ هناك العديد من الطرق المختلفة للقيام بذلك ولكن الطريقة المفضلة هي أن يقشّر الموز، ثم يقطع إلى شرائح، وتوضع الشرائح في أكياس التجميد أو علبة التجميد.

الموز المقطّع المجمّد مثالي للعصائر لأنك يمكنك أن تضرب ال​​شرائح المجمدة الفردية في خلاط واحد في وقت واحد.
الموز المقطّع المجمّد مثالي للعصائر
الموز المقطّع المجمّد مثالي للعصائر
بالطبع، يمكنك أيضا أن تجمّد الموز المقشّر بأكمله أو أن يجمّد الموز حتى بقشرته. القشرة ستبدو باللون البني لكن الداخل سيكون على ما يرام.
الموز المجمّد هو وسيلة رائعة لحفظة قبل أن ينضج ويفسد. بالإضافة إلى إستخدامه في العصائر.