.
طريقة عمل شيش طاووق الفراخ 2015

طريقة عمل شيش طاووق الفراخ 2015

طريقة عمل شيش طاووق بالدجاج

مقادير الشيش طاووق:

طريقة عمل شيش طاووق بالدجاج
شيش طاوق
- صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد.
- ¼ كوب من عصير الليمون.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
- 4 فصوص ثوم مدقوق.
- ½ كوب زبادي.
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة.
- ½ ملعقه صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض.
- ملعقة صغيرة من صلصة البندورة.
- نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف.
- مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن.
- البطاطس المشويه: نسلق كمية من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة ربع ساعة ثم نتبلها بزيت الزيتون والفلفل الاحمر الحلو وكمون وملح وتشوى في الفرن.

كيفيه عمل شيش طاوق:

- نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة.
- نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين.
- نضم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر في اعواد الشواء
- ندخلها الفرن تحت الشواية بمسافه قريبة ونقلب حتى الاحمرار. ويتم تقديمها مع البطاطس المشوية.
0 Komentar untuk "طريقة عمل شيش طاووق الفراخ 2015"

ابحث في مقالات المدونة

الارشيف

وظائف شاغرة

وظائف شاغرة
وظائف شاغرة

النشرة البريدية

إنضم لأكثر من 30000 متابع للمدونة

لا تنسى تفعيل تسجيلك من بريدك

الاكثر زيارة

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة