تحضير سلطة المكرونة الباردة 2015

انتهى الصيف رسمياً لَكنِّني، ما زِلتُ أَستمتّعُ بسلطة المعكرونة الجيدةِ كصحن جانبي لوجباتِ الطعام أَو لوحده للغداء. إننى أَحْبُّ سلطةَ المعكرونةِ بقدر ما أَحْبُّ سلطةَ البطاطس التي تعتبر سلطتُي الباردةُ المفضّلةُ للأَكْل. وبَعْض الناسِ يُمْكِنُ أَنْ يَأْكلوا سلطةَ الباستا دافئةِ لَكنِّي لا أَهتمُّ بالسلطةِ الدافئةِ. إنّ الشيءَ الرائعَ حول تحضير سلطة الباستا هو المكوناتُ التى لانهاية لها. يُمْكِنُكِ أَنْ تَضعَي كل الخضروات الممكنة أَواللحوم في السلطةِ. فيما يلي كيفية تحضير سلطة المعكرونةِ الباردةِ البسيطةِ التي أنا أوَدُّ أَنْ أَشركها معكم.
طريقة تحضير سلطة المكرونة
طريقة تحضير سلطة المكرونة

مكونات سلطة المعكرونة

- معكرونة عادية (أَو باستا صغيرة)
- 1 كوب من العنب الطازج / طماطم صغيرة
- 1 خرشوف.
- 2 من سيقان الكرفس.
- 1 بصلة صغيرة.
- زيتونَ أسودَ.
- ¼  كأسِ خلّ أبيضِ.
- 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- ملح وفلفل.

كيفية تحضير سلطة المعكرونة

- احضار وعاء ثم إضافة 6 أكواب من الماء والملح في الماء لأن هذا هو ما يعطي نكهة المعكرونة الخاصة بك. ثم تطهي المعكرونة الخاصة بك.
- بعد طهي المعكرونة لمدة 10 دقائق، تنزع المعكرونة وتشطف تحت الماء البارد.
- توضع المعكرونة في وعاء كبير. يشرح البصل والكرفس ويتم اضافتهم إلى المعكرونة.
- إضافة كلا من الطماطم مع العنب الطازج.
- نزع السائل من الزيتون المعلب وإضافته إلى السلطة.
- يصفى السائل من الخرشوف المعلب، ويضاف إلى الوعاء كذلك.
- يوضع خليط من الملح والفلفل حسب التذوق.
- لن تضطري إلى استخدام الكثير من الملح لأننا وضعنا الملح على المياه في بداية الأمر عندما كانت تطهى المعكرونة فهي مملحة بالفعل.
- قومي بإضافة الخل، ثم ترش أعلى مع الفلفل الحلو، وتغطى السلطة، وتوضع في الثلاجة لتبرد.