.
أسهل طرق لإعداد القهوة الفرنسية بجميع أنواعها

أسهل طرق لإعداد القهوة الفرنسية بجميع أنواعها

إرتبطت القهوة بالعديد من الفنون الشائعة والتي تبدأ بفنّ تحميص القهوة ثم تنتهي بفنّ تقديمها للمحبين، لكن الشيء الأكثر أهمية في القهوة حقا هو الطعم المميز والبارز، والذي يمكن أن يفسد هذا الطعم هو التحضير السيئ للقهوة ويمكن أن تمنح الطرق التقليدية لذة رائعة، في هذه المقالة نقدم لمتابعينا أروع طرق تحضير القهوة على الطراز الفرنسي
القهوة الفرنسية طريقة
القهوة الفرنسية طريقة

القهوة الفرنسية العادية

المكونات:

  • 1 ملعقة صغيرة من القهوة الفرنسية
  • 1 ملعقة صغيرة من النسكافية.
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاكاو.
  • 3 ملاعق صغيرة من السكر.
  • 1 علبة حليب (لبن).
  • فانيليا.
  • 1/2 كوب من الماء.

طريقة الإعداد:

  1. ابدئي بغلي الحليب والماء على النار.
  2. ثم ضيفي القهوة الفرنسية وبعدها الكاكاو واخلطي كل المكونات على النار حتى الامتزاج بشكل جيد.

القهوة الفرنسية بالبندق

المكونات:

  • 4 ملاعق من القهوة التركية.
  • 2 كوب من الماء.
  • 1/4 كوب من القهوة الفرنسية المخلوطة بالبندق.
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة.
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة.
  • 2 ملعقة صغيرة من السكر.

طريقة الإعداد:

  1. ضيفي القهوة بالبندق إلى القهوة التركية التقليدية ثم ضيفي القرفة والسكر إلى الإبريق مع التحريك.
  2. قومي بصب القهوة في أكواب كبيرة وزينيها بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة حسب الرغبة.

القهوة الفرنسية بالحليب

المكونات:

  • 2 ملعقة من القهوة التركية.
  • 1:2 كوب من الحليب.
  • سكر حسب الرغبة.

طريقة الإعداد:

اخلطي جميع المكونات والمقادير معا ووضعيهم على النار حتى يتم غليها.
بعد الغليان، قومي بتقليل درجة الحرارة.

القهوة الفرنسية بالشوكولاتة

المكونات

  • 2 ملعقة من القهوة الفرنسية.
  • 2 ملعقة من حليب بودرة.
  • 2 ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة.
  • 3 ملاعق صغيرة من السكر.
  • 1 كوب من الماء.
  • فانيليا.
  • القليل من القرفة.

طريقة الإعداد:

  1. قومي بوضع السكر والقهوة والكاكاو والفانيليا والقرفة والحليب في كوب من الماء المغلي على النار.
  2. قومي بوضع الركوة على النار مع الاستمرار في التقليب حتى تغلي القهوة.
  3. زيني القهوة بالكريمة وقليل من الكاكاو على الوجه للحصول على نتيجة رائعة.

القهوة الفرنسية بالفانيليا

المكونات

  • 1 ملعقة من النسكافية.
  • 2 : 3 ملاعق من مبيض القهوة.
  • آيس كريم فانيليا.
  • مكسرات مشكلة (بندق، فستق، لوز، سوداني…الخ ).
  • 1/2 كوب من الماء المغلي.

طريقة الإعداد

  1. ضعي الآيس كريم على النار حتى الذوبان.
  2. ثم ضعي القهوة ومبيض القهوة في كوب وضيفي الآيس كريم إليه مع التقليب الجيد جدا.
  3. ضيفي الماء المغلي واستمري في التقليب.
  4. قدمي المكسرات مع القهوة للتزيين.
0 Komentar untuk "أسهل طرق لإعداد القهوة الفرنسية بجميع أنواعها"

ابحث في مقالات المدونة

الارشيف

وظائف شاغرة

وظائف شاغرة
وظائف شاغرة

النشرة البريدية

إنضم لأكثر من 30000 متابع للمدونة

لا تنسى تفعيل تسجيلك من بريدك

الاكثر زيارة

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة