شوربة الكرنب لحرق الشحوم
شوربة الكرنب أو الملفوف لحرق الشحوم
عدد 7 رؤس من البصل الأخضر ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي)
2 فلفل أخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
نوع من أنواع الخضروات (حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره)
رأس ملفوف كبيرة أو كرنب
كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون)
بالإضافة إلى الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة.
!-- adsense --
الطريقة
1- يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع، ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعد أن يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربة و البهارات و الملح حسب الطلب والصلصة.
2- تغلى ااشوربة لمدة 10 دقائق على نار عالية ثم تخفض النار حتى تصبح الخضراوات طرية.
يمكن أكل هذا المزيج في أية لحظة تشعر بها بالجوع خلال فترة الرجيم.
هذه الشوربة لا تضيف سعرات كلما تشربون أكثر تفقدون أكثر، وإذا شربت الشوربة بدون أي شيء قد يؤدي إلى سوء التغذية لذا لا ينصح بذلك، يجب أن تكون هناك أشياء أخرى مع الشوربة.
هذا المحتوى للشيف خلود سمير.مصدر الصورة
تعليقات
إرسال تعليق