طريقة تحضير الشوربة الفرنسية بالبصل 2015

تعتبر شوربة البصل الفرنسية ممتازة كمقبلات ..

الشوربة الفرنسية بالبصل
الشوربة الفرنسية بالبصل

مقادير شوربة البصل الفرنسية...


- 2 ملعقة زبدة.
- 5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح رفيعة.
- 3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا.
- 4 مكعبات مرقة بقر ماجي.
- 1 ورقة غار.
- 4/1 ملعقة زعتر.
-4/1 ملعقة فلفل اسود
- 8 شرائح خبز فرنسي.
- 2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور.
- 2/1 كوب جبن برمزان مبشور.

- ملح.

طريقة تحضير شوربة البصل الفرنسية:


- في طنجرة كبيرة، يتم تسخين الزبدة على نار متوسطة، مع اضافة البصل والثوم والتقليب لمدة 25 دقيقة. نكهي بالملح والفلفل.
- أضيفي الماء و مرقة ماجي وورقة الغار والفلفل الاسود للخليط السابق واتركيه لمدة 10 دقائق حتى يستوي وفي نفس الوقت، ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها.
- بعد ذلك،  اسكبي الشوربة الى 5 أواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي.
- ثم رشي الجبن الغيريه او السويسري على الخبز ثم البرمزان بالتساوي .
- تحمر الأطباق بالفرن لمدة 5 دقائق حتى إذابة الجبن.. وتقدم ساخنة لذيذة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مشروب سيرو Dynavit لعلاج مشكلة النحافة وزيادة الوزن من الصيدلية

مشروب لزيادة الوزن وعلاج النحافة من الصيدلية دون آثار جانبية

مشروب DietAz لعلاج الانتفاخات واضطرابات الجهاز الهضمي