طريقة تحضير الشوربة الفرنسية بالبصل 2015
تعتبر شوربة البصل الفرنسية ممتازة كمقبلات ..
مقادير شوربة البصل الفرنسية...
- 2 ملعقة زبدة.
- 5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح رفيعة.
- 3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا.
- 4 مكعبات مرقة بقر ماجي.
- 1 ورقة غار.
- 4/1 ملعقة زعتر.
-4/1 ملعقة فلفل اسود
- 8 شرائح خبز فرنسي.
- 2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور.
- 2/1 كوب جبن برمزان مبشور.
- ملح.
طريقة تحضير شوربة البصل الفرنسية:
- في طنجرة كبيرة، يتم تسخين الزبدة على نار متوسطة، مع اضافة البصل والثوم والتقليب لمدة 25 دقيقة. نكهي بالملح والفلفل.
- أضيفي الماء و مرقة ماجي وورقة الغار والفلفل الاسود للخليط السابق واتركيه لمدة 10 دقائق حتى يستوي وفي نفس الوقت، ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها.
- بعد ذلك، اسكبي الشوربة الى 5 أواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي.
- ثم رشي الجبن الغيريه او السويسري على الخبز ثم البرمزان بالتساوي .
- تحمر الأطباق بالفرن لمدة 5 دقائق حتى إذابة الجبن.. وتقدم ساخنة لذيذة
تعليقات
إرسال تعليق