أسهل طريقة لعمل جلاش حلو طرى
أسهل طريقة لعمل جلاش حلو طرى
طريقة عمل جلاش حلو طرى |
المكونات:
- نصف كيلو من الجلاش
- 2 ملعقة مع السمن وإضافة نصف كوب من الزيت
- مكسرات للحشو
مقادير القطر:
2 كوب من السكر+ كوب من الماء + نصف ليمونة + معلقة فانيليا
طريقة عمل جلاش حلو طرى
- أحضري ورقه من الجلاش وادهنيها بخليط السمن والزيت
- ضعي المكسرات
- اطوي الورقه من الجنبين ثم ابرميها واقطعي بالسكينه الحجم المناسب لكي
- رصي في صنية مدهونة بالسمن
- ادخليها في الفرن لمده 20 دقيقة او حتى الاحمرار
- اخرجيها واسقطيها في الشراب البارد ونشليها في مصفاه لكي تتخلصي من القطر الزائد
وبالهنا والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق