كيفية تحضير سلطة التاكو
سلطة التاكو من السلطات الممتعة، حيث يتم دمج جميع النكهات الحيوية في سلطة التاكو الرائعة، هذه السلطة اللذيذة والسريعة التحضير، تعتبر الخيار الكبير عندما ترغبين في عمل سلطة ذات طعم مميز.
- 2 قطعة من الطماطم الناضجة.
- قطعة من الفلفل الأخضر أو الأحمر، مقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 1 أفوكادو صغيرة،
- 1/2 كوب زيتون أسود، مقطعة.
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة نباتي.
- بذور اليقطين المحمصة.
- أوراق الكزبرة الطازجة، اختيارية.
- 1/3 كوب صلصة طماطم أو كاتشب ذات نوعية جيدة.
- 1 ملعقة زيت الزيتون.
- 2 ملعقة من عصير الليمون، أو أكثر، حسب التذوق.
- 1/2 ملعقة من مسحوق الفلفل الحار.
- 1/2 ملعقة من الزعتر المجفف.
- 1/4 ملعقة ملح.
- استخدام الخضر أو الخس حسب الحاجة.
الجمع بين المكونات السابقة في وعاء صغير كما فى صورة سلطة التاكو وتقلب جيدا حتى تمتزج معا، ويتم توزيعها على الأطباق الفردية. وبالهنا والشفاء
- كيفية تحضير سلطة التاكو
- قطعة من الفلفل الأخضر أو الأحمر، مقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 1 أفوكادو صغيرة،
- 1/2 كوب زيتون أسود، مقطعة.
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة نباتي.
- بذور اليقطين المحمصة.
- أوراق الكزبرة الطازجة، اختيارية.
- 1/3 كوب صلصة طماطم أو كاتشب ذات نوعية جيدة.
سلطة التاكو |
- 2 ملعقة من عصير الليمون، أو أكثر، حسب التذوق.
- 1/2 ملعقة من مسحوق الفلفل الحار.
- 1/2 ملعقة من الزعتر المجفف.
- 1/4 ملعقة ملح.
- استخدام الخضر أو الخس حسب الحاجة.
الجمع بين المكونات السابقة في وعاء صغير كما فى صورة سلطة التاكو وتقلب جيدا حتى تمتزج معا، ويتم توزيعها على الأطباق الفردية. وبالهنا والشفاء
تعليقات
إرسال تعليق