التين المجفف لعلاج نقص فيتامين دال في أسبوع فقط
منقوع التين المجفف ... وذلك عن طريق تحضير تينة مجففة ويتم نقعها في كوب من الماء الدافئ أثناء الليل.. وبعد ذلك يتم تخزينها في الثلاجة؛ ويشرب منها كل يوم قبل الفطار بعد رج المياه .. . ويفضل أكل التينة المنقوعة مع الماء .. وستجدون نتائج ممتازة في تكامل فيتامين دال تبدأ خلال اسبوع ويفضل الاستمرار على هذا المنقوع لمدة شهرين.
فوائد التين المنقوع:
- وجود السكر الذي يمد الجسم بالطاقة والحيوية ويعمل على المساعدة في سرعة هضم الأغذية.
- غنية بالماغنيسيوم الذي يساعد في تبسط العضلات ومن ثم تسهيل مرور الطعام بيسر. كما أن الماغنيسيوم يقلل الشهية ويشعر بالشبع وهذا رائع في انقاص الوزن لمن يعاني من السمنة.
- عند نقع التين لمدة يوم كامل ؛ فإن السكر ينخفض ليتحول الى حميرة نافعة تعمل على توسيع الشرايين وقتل البكتيريا التي تسبب مرض السكري وتضخم القلب.
تعليقات
إرسال تعليق