كيفية تحضير حساء العدس وقيمته الغذائية لصحة القلب
تحضير وجبة بسيطة من شأنها أن تحفظ صحتك ليلا ونهارا هي حساء العدس.
من السهل جدا تحضير حساء العدس، ويمكنك تخزينه لتناوله في وجبة الإفطار والغداء أو العشاء.
كيفية تحضير حساء العدس.
المقادير:
- 2 كوب من العدس،
- 1 كوب من الأرز،
- 6 فصوص من الثوم،
- 4 بطاطاس حمراء صغيرة،
- بصلة واحدة كبيرة،
- 1 بروكلي مفروم،
- ملعقتين من الملح،
- 10 كوب من الماء.
طريقة تحضير شوربة العدس
- في وعاء كبير نجلب كل من المكونات المذكورة أعلاه ويتم وضعها على النار لتغلي، وتترك على نار خفيفة لمدة ساعة ونصف. يتم التحريك بالملعقة أحيانا لخلط كل شيء حتى يُطبخ بشكل متساو.
- غرف حساء العدس في حاويات صغيرة واستخدام ما يكفي لكل وجبة من الطعام لتستمر على الأقل أسبوعا كاملا.
تعليقات
إرسال تعليق