طريقة عمل سمك فيليه فى الفرن بكل سهولة
سمك فيليه بالفرن
طريقة عمل سمك فيليه |
وقت التحضير
10 دقائق - مدة الطهي 40 دقيقة - لكفاية لـ 4 أشخاص
مقادير سمك فيليه الفرن
- 4 شرائح من السمك الفيليه
- 2 شرائح من البصل - 2 فصوص ثوم مفرومة
- 3 شرائح من الجزر - 6 طماطم مقشرة
- نصف كوب من الماء
- زيت الزيتون
- ملح / فلفل مطحون
- كرفس
طريقة عمل السمك الفيليه
- يُتبّل السمك بالملح والفلفل ويوضع جانباً ، ثم نحضر إناء ويُضاف إليه زيت الزيتون ويُوضع على نارٍ خفيفة ثم يوضع البصل مع الثوم والكرفس مع الجزر.
- ثم نضيف الطماطم بعد وضعها في الخلاط مع البصل والثوم والكرفس والجزر ، ونقلبهم جيداً ونضع الملح والفلفل الأسمر ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة.
- إعداد طبق الفرن ويوضع به نصف كمية من الصوص بعد 20 دقيقة. ونضع فوقها شرائح السمك.
- أضف الكمية المتبقية من الصوص على السمك ثم نضعه في الفرن عند 180 درجة مئوية ونتركه لمدة من 15-20 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق