.
طريقة تحضير سمك بالبطاطس في الفرن

طريقة تحضير سمك بالبطاطس في الفرن

طريقة تحضير سمك بالبطاطس في الفرن

سمك بالبطاطس في الفرن
سمك بالبطاطس في الفرن

المكوّنات و المقادير

  • - 1 كيلو سمك متوسط الحجم.
  • - بصلتان كبيرتان.
  • - 5 فصوص ثوم.
  • - 2 ورق غار.
  • - ليمونة كبيرة.
  • - كأس من الكزبره الخضراء المفرومة.
  • - نصف ملعقة فلفل أبيض.
  • - ملعقة صغيرة من الملح.
  • - 3 ملاعق من زيت الزيتون.
  • - 6 ثمرات من البطاطس الصغيرة.
  • - 2 ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.
  • - قرن فلفل حار أو بارد.

طريقة تحضير السمك المشوي بالبطاطس

طريقة التحضير

  • - يتم شق كل سمكة بشكل عميق حتي نتمكن حشوها.
  • - ثم تُرش كل سمكة بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانبا.
  • - يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح.
  • - ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطس.
  • - ثم يرش علي السمك قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و يغلف السمك بورق الالومنيوم.
  • - تجهز صينية و يوضع السمك المغلف بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء.
  • - و تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطس الي فرن متوسط الحرارة و تترك لمده ساعة أو حتي النضج.
  • - و يقدم السمك المشوي بالبطاطس في طبق التقديم و يزين بقليل من الكزبرة و الليمون.
0 Komentar untuk "طريقة تحضير سمك بالبطاطس في الفرن"

ابحث في مقالات المدونة

الارشيف

وظائف شاغرة

وظائف شاغرة
وظائف شاغرة

النشرة البريدية

إنضم لأكثر من 30000 متابع للمدونة

لا تنسى تفعيل تسجيلك من بريدك

الاكثر زيارة

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة