طريقة عمل شوربة المكرونة بالدجاج

أفضل طريقة للتغلب على البرد، هي البدء في تناول الكثير من الحساء. إن تناول الشوربات الحارةِ مع شرب الشاي العشبيَ الساخن هو أحد أفضل الأشياء لمرضِ البرد. اليوم سنتكلم عن حساء المكرونة بالدجاج.
طريقة عمل شوربة المكرونة بالدجاج
طريقة عمل شوربة المكرونة بالدجاج

مكونات حساء المكرونة بالدجاج

  • صدور دجاج
  • 1 بصلة
  • 2 إلى 3 سيقان كرفس
  • 2 إلى 3 من الجزر
  • 1 ملعقة من توابل الدجاج
  • 1 ملعقة زعتر
  • 2 أوراق غار
  • ½ حزمة من المعكرونة البيضاء
  • ملح وفلفل حسب الذوق.

طريقة عمل شوربة المكرونة بالدجاج

  1. يغسل الدجاج ثم تغطي بالماء في طنجرة والبدء في طهي الدجاج. ويفضل طهي الدجاج قليلا قبل تقطيعها، إلى قطع. 
  2. إعدادْ الماءَ ووضع الملحِ والفلفلِ، وتوابل الدجاجِ، وإضافة ورقتي غار.
  3. تقطيع البصل والكرفس والجزر. 
  4. في مقلاة، يقلى البصل والكرفس حتى يصبحا طريا. 
  5. قَبْلَ أَنْ تطْبخُ الدجاجَ كليَّاً، نصفي سائل الدجاج خلال مصفاه. 
  6. رفع الدجاج ووضعه على لوح التقطيع ثم يقطع إلى قطع حتى الانتهاء من الطهي. 
  7. إضافة اللحم إلى السائل المصفى ثم تضاف الخضار والمعكرونة. 
  8. إذا كنت بالفعل قد طهيت الدجاج ومرق الدجاج، يمكنك إضافتهم مع الخضار ويطهى حتى يصبح الخضار طريا وتطبخ الشوربة مع الكل. 
  9. يقدم هذا الطبق مع ساندويتشات الجبن المشوي. وبالهناء والشفاء