الخميس، 15 يونيو، 2017

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي ذو الطعم اللذيذ

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي ذو الطعم اللذيذ

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي

مقادير المعكرونة المانيكوتي: 

  • واحد كيلو ونص من اللحم المفروم 
  • بصلة واحدة مفرومة 
  • صلصة طماطم 
  • القليل من الريحان
  • زبدة أو زيت زيتون 
  • قليل من الملح
  • البهارات 
  • واحد فص من الثوم المهروس الناعم 

طريقه عمل الصلصة البيضاء (البشاميل) 

  • زبدة 
  • 2 ملعقة من الدقيق 
  • نصف لتر من الحليب
  • واحد حبة من الببض
  • فلفل اسود

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي

طريقه عمل المعكرونه المانيكوتي manicotti

  1. أولا نبدأ بتحمير البصل في الزيت
  2. ثم نضيف اللحم و البهارات ثم الملح
  3. عندما يتم سوي اللحمة، نضيف لها صلصة الطماطم و القليل من الماء
  4. و يترك الخليط على نار هادئة حتى النضج
  5. ثم نضيف الريحان المفروم و الثوم
  6. ثم يتم سلق المكرونة و يتم تصفيتها في المصفاه
  7. يتم حشو اللحم بالخليط المجهز 
  8. و ترص المكرونة في طاجن (صينية الفرن)
  9. و يغطي هذا الطاجن بصلصة من البشاميل وجبن الموزريلا
  10. و تقدم المعكرونه المانيكوتي manicotti

.