طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي ذو الطعم اللذيذ

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي ذو الطعم اللذيذ

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي الإيطالي

مقادير المعكرونة المانيكوتي: 

  • واحد كيلو ونص من اللحم المفروم 
  • بصلة واحدة مفرومة 
  • صلصة طماطم 
  • القليل من الريحان
  • زبدة أو زيت زيتون 
  • قليل من الملح
  • البهارات 
  • واحد فص من الثوم المهروس الناعم 

طريقه عمل الصلصة البيضاء (البشاميل) 

  • زبدة 
  • 2 ملعقة من الدقيق 
  • نصف لتر من الحليب
  • واحد حبة من الببض
  • فلفل اسود

طريقة طبخ المعكرونة المانيكوتي

طريقه عمل المعكرونه المانيكوتي manicotti

  1. أولا نبدأ بتحمير البصل في الزيت
  2. ثم نضيف اللحم و البهارات ثم الملح
  3. عندما يتم سوي اللحمة، نضيف لها صلصة الطماطم و القليل من الماء
  4. و يترك الخليط على نار هادئة حتى النضج
  5. ثم نضيف الريحان المفروم و الثوم
  6. ثم يتم سلق المكرونة و يتم تصفيتها في المصفاه
  7. يتم حشو اللحم بالخليط المجهز 
  8. و ترص المكرونة في طاجن (صينية الفرن)
  9. و يغطي هذا الطاجن بصلصة من البشاميل وجبن الموزريلا
  10. و تقدم المعكرونه المانيكوتي manicotti

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مشروب سيرو Dynavit لعلاج مشكلة النحافة وزيادة الوزن من الصيدلية

مشروب لزيادة الوزن وعلاج النحافة من الصيدلية دون آثار جانبية

مشروب DietAz لعلاج الانتفاخات واضطرابات الجهاز الهضمي