اعلان

404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • طريقة عمل المكرونة بالبشاميل 2015

    ميعادنا اليوم مع طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بأسهل الطرق للمبتدئين.

    المقادير

    - واحد كيلو مكرونة اقلام.
    - 1/2 كيلو لحمة مفرومة.
    - كوبان من اللبن.
    - بصلة مبشورة.
    - 3 فصوص ثوم
    - 2 حبة طماطم متوسطة
    - 5 ملاعق دقيق.
    - 4 ملاعق زبدة.

    - ملح وفلفل .
    - ملعقتين زيت.

    - مكعبين مرقة

    طريقة عمل المكرونة بالبشاميل
    طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

    طريقة سلق المكرونة:

    - قومى بسلق المكرونة بالطريقة العادية ثم تصفيتها.
    - يتم تعصيج الحمة المفرومة بالبصل والفلفل والملح.

    طريقة البشاميل:

    - قومي بدمج الزبدة والزيت فى الحلة.
    - قومي بوضع الدقيق ملعقة بعد ملعقة حتى لا يتم تلكيعه.

    - قومى بصب اللبن عليها.

    - ثم قومي بالتقليب.

    - يتم وضع الملح والفلفل والمرقة ثم التقليب.

    - قومى بتجهيز صنية وضعى فيها زبدة.

    - قومى برص نصف كمية المكرونة فى الأسفل ثم ضعى عليها اللحمة.

    - قومى برص نصف كمية المكرونة الثانى فوق اللحمة.

    - قومى باضافة البشاميل على وجه الصنية.

    - قومى بوضع الكرونة بالبشاميل فى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا حتى احمرار السطح.

    - تخرج من الفرن وتترك قليلا لتبرد قبل أن تقطع الماكرونة بالبشاميل لتقديمها.


    الكلمات الدليلية للموضوع:

    احمد غازي مدون عربي عمري 21 سنه من العراق ،هدفي اثراء المحتوى العربي ونشر جديد المقالات التقنية،ادرس طالب جامعي وانشأت المدونة لمشاركة افكاري معكم بجميع المجلات التي تهم الشاب العربي

    الكاتب : Mahmoud Ahmad

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل كنوز ثقافية
    تصميم : Abdo Hegazy