أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

طريقة عمل الحواوشى البلدى 2015

أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

المقادير:

- 1/2 كيلو من اللحمة المفرومة 
- 2 الي 4 ارغفة من الخبز المصري 
- 1 بصلة كبيرة 
- كوب من الماء مضاف اليه الزيت 
- فص واحد من الثوم 
- معلقة كبيرة من البهارات المشكلة 
- معلقة كبيرة من الملح 
- 1/2 معلقة من الفلفل الاسمر 
- 1/2 معلقة من بهارات جوز الطيب 
- ورق فويل

طريقة تحضير الحواوشى :

- يتم تسخين الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
- نقوم باحضار طبق لعمل خليط الحواوشي.
- نقوم بخلط اللحم المفروم والبصل والثوم المفروم واضافة الفلفل اليه.
- نضيف البهارات والملح ونقوم بالتقليب الجيد للخلطة.
- نحضر العيش البلدي ونقوم بفتحة واضافة اللحم المفروم ويتم توزيعة داخل الرغيف بالكامل. 
- من خلال فرشاة نقوم بدهن الرغيف من الخارج بالماء والزيت. 
- نقوم بلف الرغيف بورق الفويل باحكام ووضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة. 
- نقوم بقتح الفويل ونترك الرغيف في الفرن لمدة 5 دقائق حتي يصبح مقرمش. 
- نقوم باخراج الرغيف من الفرن ويقدم الحواوشي مع العديد من السلطات والمخللات.
وبالهناء والشفاء.