اعلان

404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

    طريقة عمل الحواوشى البلدى 2015

    أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

    المقادير:

    - 1/2 كيلو من اللحمة المفرومة 
    - 2 الي 4 ارغفة من الخبز المصري 
    - 1 بصلة كبيرة 
    - كوب من الماء مضاف اليه الزيت 
    - فص واحد من الثوم 
    - معلقة كبيرة من البهارات المشكلة 
    - معلقة كبيرة من الملح 
    - 1/2 معلقة من الفلفل الاسمر 
    - 1/2 معلقة من بهارات جوز الطيب 
    - ورق فويل

    طريقة تحضير الحواوشى :

    - يتم تسخين الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
    - نقوم باحضار طبق لعمل خليط الحواوشي.
    - نقوم بخلط اللحم المفروم والبصل والثوم المفروم واضافة الفلفل اليه.
    - نضيف البهارات والملح ونقوم بالتقليب الجيد للخلطة.
    - نحضر العيش البلدي ونقوم بفتحة واضافة اللحم المفروم ويتم توزيعة داخل الرغيف بالكامل. 
    - من خلال فرشاة نقوم بدهن الرغيف من الخارج بالماء والزيت. 
    - نقوم بلف الرغيف بورق الفويل باحكام ووضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة. 
    - نقوم بقتح الفويل ونترك الرغيف في الفرن لمدة 5 دقائق حتي يصبح مقرمش. 
    - نقوم باخراج الرغيف من الفرن ويقدم الحواوشي مع العديد من السلطات والمخللات.
    وبالهناء والشفاء.

    احمد غازي مدون عربي عمري 21 سنه من العراق ،هدفي اثراء المحتوى العربي ونشر جديد المقالات التقنية،ادرس طالب جامعي وانشأت المدونة لمشاركة افكاري معكم بجميع المجلات التي تهم الشاب العربي

    الكاتب : Mahmoud Ahmad

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل كنوز ثقافية
    تصميم : Abdo Hegazy