أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

طريقة عمل الحواوشى البلدى 2015

أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015

المقادير:

- 1/2 كيلو من اللحمة المفرومة 
- 2 الي 4 ارغفة من الخبز المصري 
- 1 بصلة كبيرة 
- كوب من الماء مضاف اليه الزيت 
- فص واحد من الثوم 
- معلقة كبيرة من البهارات المشكلة 
- معلقة كبيرة من الملح 
- 1/2 معلقة من الفلفل الاسمر 
- 1/2 معلقة من بهارات جوز الطيب 
- ورق فويل

طريقة تحضير الحواوشى :

- يتم تسخين الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
- نقوم باحضار طبق لعمل خليط الحواوشي.
- نقوم بخلط اللحم المفروم والبصل والثوم المفروم واضافة الفلفل اليه.
- نضيف البهارات والملح ونقوم بالتقليب الجيد للخلطة.
- نحضر العيش البلدي ونقوم بفتحة واضافة اللحم المفروم ويتم توزيعة داخل الرغيف بالكامل. 
- من خلال فرشاة نقوم بدهن الرغيف من الخارج بالماء والزيت. 
- نقوم بلف الرغيف بورق الفويل باحكام ووضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة. 
- نقوم بقتح الفويل ونترك الرغيف في الفرن لمدة 5 دقائق حتي يصبح مقرمش. 
- نقوم باخراج الرغيف من الفرن ويقدم الحواوشي مع العديد من السلطات والمخللات.
وبالهناء والشفاء.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مشروب سيرو Dynavit لعلاج مشكلة النحافة وزيادة الوزن من الصيدلية

مشروب لزيادة الوزن وعلاج النحافة من الصيدلية دون آثار جانبية

مشروب DietAz لعلاج الانتفاخات واضطرابات الجهاز الهضمي