أفضل طريقة لعمل الحواوشى البلدى 2015
طريقة عمل الحواوشى البلدى 2015
المقادير:
- 1/2 كيلو من اللحمة المفرومة
- 2 الي 4 ارغفة من الخبز المصري
- 1 بصلة كبيرة
- كوب من الماء مضاف اليه الزيت
- فص واحد من الثوم
- معلقة كبيرة من البهارات المشكلة
- معلقة كبيرة من الملح
- 1/2 معلقة من الفلفل الاسمر
- 1/2 معلقة من بهارات جوز الطيب
- ورق فويل
طريقة تحضير الحواوشى :
- يتم تسخين الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
- نقوم باحضار طبق لعمل خليط الحواوشي.
- نقوم بخلط اللحم المفروم والبصل والثوم المفروم واضافة الفلفل اليه.
- نضيف البهارات والملح ونقوم بالتقليب الجيد للخلطة.
- نحضر العيش البلدي ونقوم بفتحة واضافة اللحم المفروم ويتم توزيعة داخل الرغيف بالكامل.
- من خلال فرشاة نقوم بدهن الرغيف من الخارج بالماء والزيت.
- نقوم بلف الرغيف بورق الفويل باحكام ووضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- نقوم بقتح الفويل ونترك الرغيف في الفرن لمدة 5 دقائق حتي يصبح مقرمش.
- نقوم باخراج الرغيف من الفرن ويقدم الحواوشي مع العديد من السلطات والمخللات.
وبالهناء والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق