طريقة عمل العصائر المركزة بسهولة - مشروبات رمضان
في شهر رمضان الكريم يبحث الكثير عن طريقة عمل العصائر المركزة في البيت لسهولة تحضيره اثناء الافطار لشربها بعد اليوم الطويل من الصيام كل عام وانتم بخير ولهذا نحن في كنوز ثقافية ندرج لكم ابسط طريقة لصنع العصائر المركزة تابعونا
كيفية تحضير العصير المركز في المنزل
المقادير:
- كيلوغرام من السكر
- لتر خل
- الفاكهة الطبيعية التى تريدينها لعمل العصائر المركزة.
طريقة عمل العصائر المركزة
- تسخين الخل ليغلي ثم يضاف السكر ببطء ويحرك حتى يذوب السكر كاملا
- ثم قم بإضافة حفنة من النعناع الأخضر أو الجاف لتحسين الطعم والنكهة
- ثم يضاف خليط الفاكهة بعد أن تقطع ويخلط الجميع جيدا وهو على النار حتى يكون متجانسا مع وضع القليل من الماء لتعويض ما تبخر من الخل ويحرك .
- يتم إزالته بعد ذلك ومن ثم تصفيته بشاش ونرجعه الى النار مرة أخرى بعد أن يكون الخليط متجانس ويكون ذو قوام سميك نرفعه من على النار ثم نتركه حتى يبرد ونضعه بعد ذلك في كوب كبير أو حلة ممكن اغلاقها ونضعه في الثلاجة وبهذا تم معرفة طريقة عمل العصائر المركزة . ونأخذ منه قليل ونضيف عليه الماء بعد ذلك.
واليكم فيديو بسيط لـ طريقة عمل العصائر المركزة
تعليقات
إرسال تعليق