طريقة سلطة الفاكهة بالبندق

طريقة سلطة الفاكهة بالبندق
طريقة سلطة الفاكهة بالبندق

مكونات سلطة الفاكهة بالبندق

  • 2 برتقالة أو 6 من اليوسفي، مقشرة ومقطعة.
  • 2 من التفاح اللاذع، يتم غسلهما ويقطعان إلى قطع.
  • 2 موزة مقطعة إلى شرائح دائرية.
  • 3 كيوي مقطعة الى شرائح
  • 1 فلفل مفروم.
  • 1 ساق من الكرفس المفروم.
  • 1 حزمة بصل أخضر، مقطعة إلى شرائح (الجزء الأبيض)
  • 1/2 كوب من المشمش المجفف المفروم.
  • 2 كوب مطبوخ من الأرز البري المثلج.
  • 2 ملعقة من عصير الليمون.
  • 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة .
  • 1/2 كوب مايونيز خالي من الدهون.
  • 1/2 كوب جوز الكاجو، المفروم.

طريقة سلطة الفاكهة بالبندق

يتم الجمع بين جميع المكونات السابقة في طبق. ماعدا كلا من المايونيز والمكسرات، وتقلب المكونات ونضع عليهم المايونيز والمكسرات فقط قبل التقديم.