طريقة عمل سلطة الأرز البرّي والفاكهة
طريقة عمل سلطة الأرز البرّي والفاكهة
سلطة الأرز البري والفاكهة |
المكونات
- 2 كوب من الأرز البري المطهي.
- 1/2 كوب من الزبيب الذهبي.
- 1/2 كوب من الفلفل الأخضر المفروم.
- 1 كوب من العنب الخالي من البذور.
- 1 حزمة من البصل الأخضر، المقطعة إلى شرائح.
- 1/4 كوب من البقدونس المفروم.
- 2 ملعقة من عصير الليمون.
- 1 ملعقة من مسحوق الكاري.
- 1/2 كوب مايونيز خالي من الدهون، أو ما يكفي لترطيب الحبوب.
- بعض الفصوص من برتقال اليوسفندي.
طريقة التحضير
يتم الجمع بين جميع المكونات السابقة في طبق كبير.
ويتم تقديمه ل 4 أفراد.
ويتم تقديمه ل 4 أفراد.