سلطة باستا القمح اللذيذة
سلطة باستا القمح اللذيذة
سلطة باستا القمح اللذيذة |
مكونات سلطة باستا القمح
- ½ عبوة باستا بالقمح.
- 1 علبة بازلاء حلوة.
- 6 شرائح باستيك رفيعة.
- 1 علبة زيتون أسود.
- 1 ملعقة طعام خل.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- ¼ ملعقة زيت الزيتون (أو استخدام المايونيز الذي يحتوي الزيتون في ذلك).
- 1 بصلة.
- 1/2 فلفلة أي لون.
- 1 كوب جبن شيدر حادة.
- 1 خيارة متوسطة.
- 1 جزرة متوسطة.
طريقة تحضير سلطة باستا القمح:
- يتم طهي باستا القمح. أنا عادة أضيف بعض الزيت والملح في الماء أولا. ثم يتم تصفية الباستا وتوضع في وعاء. ويمكن وضعها في طبق خزفي مربع.
- تقطع البصلة إلى شرائح ثم تضاف إلى الباستا.
- يتم تقطيع الفلفل سواء كان لونه أحمر أو أخضر أو أصفر ثم يضاف إلى الوعاء.
- ينزع الزيتون من بذوره كما يتم وضع البازلاء الحلوة ثم يضاف إلى السلطة.
- الباستا تمتص السوائل لذلك، عليكى إضافة بعض من زيت الزيتون أو استخدام المايونيز ثم خلط كل ذلك معا.
- إضافة كوب أو أكثر اعتمادا على ما تريد من جبنة شيدر حادة وخلط كل شيء.
- يتم تقطيع الخيارة مع الجزرة ثم إضافة الملح والفلفل إلى السلطة.
- اضافة عصير الليمون غلى السلطة.
- ثم توضع السلطة في الثلاجة لتبرد لمدة ساعة.
- كما يمكنك إضافة مكونات مختلفة إلى هذه السلطة مثل إضافة المأكولات البحرية كالجمبري أو أسماك التونة.
تعليقات
إرسال تعليق